Но приколоться можно

Взять  бы  мне  гранатомет
И  пульнуть  по  звездам.
Попаду,  не  попаду –
Но  приколоться  можно.

Выпить  мне  бы  литра  три
И  слететь  с  откоса.
Разобьюсь,  не  разобьюсь -
Но приколоться  можно.

Наширяться  б  мне  дерьма
Да  увидеть  бога.
Оживу,  не  оживу –
Но приколоться  можно.


Рецензии
Делать нефиг, скукота...
Взять канат и вниз с моста.
Страшно нам и сложно,
Но приколоться можно...

Исламова На   30.10.2012 21:20     Заявить о нарушении