Змея..

Чем  больше  у  тебя  появляется  денег,
Тем  больше  тебя  ненавидят  друзья.
Неужели  дружба  уже  продается.
Может  дружба  как  женщина  - тоже  змея.

Чем  больше  у  тебя  появляется  водки,
Тем  больше  тебя  уже  любят  друзья,
Неужели  водка – эталон  всего  счастья.
Может  водка  как  женщина – тоже  змея.

Чем  больше  у  тебя  появляется  совесть,
Тем  больше  ты  ненавидишь  себя.
Неужели  и  совесть  становится  редкостью.
Может  совесть  как  женщина – тоже  змея.


Рецензии
Интересное сравнение, люди всегда сравнивают себя с какими нибудь животными) зайчики, кошечки, змеи, козлы, петухи, крысы... и т.п.

Исламова На   30.10.2012 21:14     Заявить о нарушении