Наваждение

О,это просто наваждение.
Ты молод, я уже в годах.
Какое ж это наслаждение
В твоих быть ласковых руках!

Ты говоришь слова приятные.
А мне что делать? Подскажи.
Меж нами пропасть необъятная,
Меж нами прожитые дни.

А ты твердишь одно и то же
Твои уста твердят одно:
«С годами женщина моложе.
Она с годами, как вино».

Вино с годами только слаще.
Вино с годами так пьянит,
С годами так оно играет,
Дурманит, манит и пленит.

И всё же это наваждение.
Хоть говори, не говори.
И пусть ты даришь наслаждение,
Но между нами мои дни.

Да.Между нами дни и годы
Широкой полосой прошли.
Все радости мои, невзгоды
Морщинами отражены…

И я когда-то молодая
Жила беспечно, не грустя.
И жизнь моя была другая,
Прекрасна, как сама заря.

Ну , что же делать с наваждением?
Что делать, милый, нам с тобой.
Давай оставим заблуждения.
Ведь я не буду молодой.

А ты найдёшь себе другую.
Желаю я от всей души
Красивую и молодую.
Я отпускаю. Поспеши.


Рецензии