Приезжай

Приезжай в мой заброшенный рай.
Ароматы у ночи украв,
Я налью тебе сказочный чай,
Из туманов,дождинок и трав.

Ты не слушай...Все сплетни стары.
Про меня до сих пор много лгут.
Покажу,где искрятся костры,
Словно тихий волшебный салют.

Мне мой Ангел наверно соврал.
Твои письма он носит с собой.
Я же пальцы все в кровь исписал,
Не дождавшись ответа весной.

Приезжай в мой заброшенный рай.
Сиротеют рассветы без нас...
Ничего не прошу...Приезжай!
В мир бессвязных,разорванных фраз.


Рецензии
В Твой рай хочется приехать) Чудесное стихотворение!!

Вероника Гуркова   18.04.2015 08:54     Заявить о нарушении
Это виртуальный рай...спасибо!

Алекс Акулов   18.04.2015 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.