С Днём кадровика

Решают кадры в жизни всё...
Подвластны им судьбы задачи...
И важно в деле том чутьё...
Весь опыт жизни не иначе...

Как всю армаду разобрать...
Не ошибиться чтобы в деле...
Команду дружную сверстать...
Не оказаться, чтоб на мели...

Стоят, как страж кадровики...
Совсем в нелёгком этом деле...
Машины трудовой бойцы...
В большой житейской карусели...

От них зависит весь успех...
Ведь на кону стоит работа...
И праздник этот, знать для всех...
Для трудового, он народа



Рецензии