Мы пытались поставить мир на колени

Мы пытались поставить мир на колени,
они массой давили, пытаясь заткнуть,
все идеи баланса, корм для сомнений!
Не давали скотине ночами заснуть.

Что же есть человек? Марионетка!
Все послушно вставали в био отряд.
Били всем одиночкам органы метко,
а потом справедливость дружно кричать...

На те крики сбегаются лживые твари,
их закон утверждает протухшую власть.
Как шакалов запах падали манит
и наградой всегда кровавая сласть.


Рецензии