Ты пришел ко мне...

Ты пришел ко мне с авоськой.
Что в нее вмещается?
Все, как будто понарошку,
Только глаз прельщается.

Честь, достоинство - на плаху -
Так, кусочек вырезки!
Да, последнюю рубаху,
Чтоб повесить вывеску!

Хорошо прибита фальшью.
Смотрится печальненько.
Надо было думать раньше -
Не влюбляться в чайника!

У него дизайн отменный,
Жаль, что греет слабенько.
Зря потрачена заварка -
Мытарно, не сладенько.

Кружки прочь!Тут не до чая!
На душе скандальненько.
Ты пришел ко мне с авоськой -
Видимо случайненько.


Рецензии