Я не умею говорить

Я не умею говорить!
И едва ли ты поймешь моё молчание.
И то ,как я могу любить.
И то ,что значило моё прощание.

Я не умею говорить.
Не могу красиво выражаться.
Не способен жар души дарить.
Мне моя мысль не хочет подчинятся.

Я не умею говорить.
Не могу никак признаться.
Вижу, как среди других она горит.
Но нету сил во мне сознаться.

А значит, что не значит ничего.
И то как сердце бьётся...
Не могу я говорить легко,
А значит: мне молчать придётся.


Рецензии