Я тебе подарю...

Я тебе подарю
Не букет алых роз
Не открытку
     "Спасибо что с нами"
Это все я увы
Так давно перерос
Что они как-то
     Дарятся сами

Что тебе подарить?
В чем нуждаешься ты,
Расправляя
      Постель вечерами?
Много долгих ночей
И дневной суеты
Пронесенных
      Худыми плечами?

Я тебе подарю
Обещанье разлук,
Ожидание
      Сладкого горя.
Я, наверное, очень
Горький, как лук,
Но зато меня
     Целых полморя...


Рецензии