СОН

ТВОЙ ДИВНЫЙ САД,
КАК РАЙСКИЙ УГОЛОК.
АДАМ И ЕВА БУДТО ТАМ ЖИВЁТ.
ЦВЕТЫ ДУРМАНЯТ СЛАДКИМ ЗАПАХОМ,
КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
А КРАСОТА ПЕРЕПОЛНЯЕТ ДУШУ,
РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ.
ЗЕЛЁНАЯ И НЕЖНАЯ ЛИСТВА.
А УТРОМ НА ТРАВЕ РОСА,
СЛЕЗА НЕВИННОГО ДИТЯ.
И ПЕНЬЯ ПТИЦ,
ЛАСКАЕТ НЕЖНО СЛУХ.
КАК СОН ЧУДЕСЕН ТВОЙ.
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ.


Рецензии