Как мало человеку нужно в жизни...

Как мало человеку нужно в нашей жизни,
Прежде всего, ему нужно - СЧАСТЬЕ!
А счастье дают не деньги и слава... трижды,
А здоровье и любовь, даже в ненастье!
Если будет всё это у человека,
То остального легко добиться самому.
Я пожелать хочу Друзьям, и до скончанья века,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ...Поэтому!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.