на небо за звездой...

На небо за звездой я поднимусь на цыпочках легко
Пронзая взмахом рук седые облака
Я полечу рассеивая тьму,
В луну войду как в океан бездонный, безграничный,
И там, укутавшись  волною золотистой, я проплыву безумно много лет
И вынырну вон там,  там, где никто меня не знал, не ждал, не видел
Чтобы познать звезды далёкой свет, услышать звуки всей вселенной
Чтобы потом, там, на земле, когда-нибудь в воспоминаниях,
Он грел меня -  мой неземной полёт в пучину лет в истоки мироздания…
Найду звезду свою и тихо прошепчу, что я её нашла,
Что долго я её искала, я прошепчу, чтобы услышать мне в ответ:
Что и она меня здесь долго ожидала
Пусть будет встреча как  большой салют, чтоб рядом просыпаясь, звёзды –
Нам пели песни о любви и о надежде, что нам светит ночью звёздной!
Пусть сумасшедшею меня сочтут, пустое…
Я полечу, и пусть мой свет с небес  покажется звездою!


Рецензии
ухх)как утопично романтично)невинно,звездно,прямо как 16)вспомнил свои былые времена)Спасибо,улыбнули)
с уважением А.К.

Александр Криволапов   23.02.2016 20:02     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Инесса Калиновская   06.03.2023 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.