***

Я снова забываю о себе.
В колонках – рок, на против – рюмка водки.
Плеснуть ее б в лицо своей судьбе
Или пройтись по огненным осколкам.

Я вновь бегу от дикой пустоты.
Забывшись, набираю номер ада.
И чей-то голос, смерти иль мечты,
Мне говорит о том, о чем не надо б.

Неяркий свет, дорога вникуда,
Забытый всеми водопад желаний -
Опять я убегаю навсегда
Туда, где нет ни встреч, ни расставаний.

И снова возвращаюсь в этот дом.
Здесь все до бесконечности знакомо.
Желанье жить оставлю на потом.
В колонках – рок, и состоянье – кома.

       Апрель 2012


Рецензии
«В колонках – рок, и состоянье – кома» - понравилось )))

Стефан Коралл   30.10.2012 12:10     Заявить о нарушении
спасибо огромное, я старалась! :)

Карасёва Анна   01.11.2012 11:44   Заявить о нарушении