***

 Я ненавижу поезда,
Они разлуки дуновенье,
Они забрали навсегда
Твоей руки прикосновенье.

Они украли нежность губ,
Тепло дыханья и объятий.
Я ненавижу стрелок круг,
На нем отмечены все даты.

Я презираю сердца крик,
Он убивает разум ночи.
Я ненавижу жизни миг
И расставляемые точки.

Я забываю солнца свет,
Он путь давно не освещает.
Я ненавижу счастья след,
Он душу в пепел превращает.

        Март 2012


Рецензии