От судьбы не уйдешь

И как обычно все цинично
И мир жесток и пустота
Дышу я  вроде как обычно
Но словно в капсуле душа

И каждый в капсуле своей
Как будто он в миру едином
И гимн себе там сочинил
И мнит себя там господином

Он властелин своей судьбы
Свободен в выборе своем
Ведет по – прежнему  дела
Но пустота вокруг  и в нем

И одиночества печать
Как приговор или как данность
За прошлые свои грехи
И вот в чем  странность               

Грехи, штрихи и пустота
И боль обид и огорчений
Плывем по жизни как всегда
Не замечая мы течений
   
От судьбы не уйдешь
От себя не убежишь
Муки ада пройдешь
Будешь счастлив  всю жизнь


Рецензии
это точно

Звезда Востока15   29.03.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.