***

я помню лишь мгновение разлуки.
Ты чинно попрощался у дверей.
И, будто извиняясь, на минуту
Вдруг сжал мою ладонь в руке своей.

Тебе в ответ я нежно улыбнулась,
Скрывая боль израненной души.
Щеки твоей губами чуть коснулась
И растворилась в море пустоты.

           Ноябрь 2011


Рецензии