прошлое из жизни

Я миллионы строк,в душе перечитаю.
И миллионы фраз,которыми мечтаю.
Я жизнь переверну,
Хоть кажется -играю.
Но белый лист открыть,
Я ведь смогу,я знаю.
Мне кажется порой,
Что сердце закрываю.
Открою лишь тогда,
Как прошлое стираю.
Из сердца ,из души.
Я мысли покидаю,
Что будет пустота,
Я справилась,я знаю.


Рецензии