Крест

Я  царь
Вельможа  из  вельмож,
Пророк  судьбы
Читающий  по  звёздам

                Порой  Я  словно
                Полу  Бог.
                Нет,  нет  глупец
                В затменье  полном

Я  страшной
Яростью  согрет
Творя  кровавые
Деянья.
               
                И отгоняя,
                Полный бред
                Несу свой крест
                Крест  покаяния.


Рецензии
У каждого свой Крест...
А кто мы - скажет Бог.

Александр Бортник   04.11.2012 09:10     Заявить о нарушении