Единым росчерком пера...

Единым росчерком пера
Я сделалась женой.
Мой господин, твоя муштра
Не властна надо мной.

Тропа и посох - весь мой мир.
Чья злая шутка - дать
В супруги смертному эфир
И божью благодать?

Моей судьбы черновики
Сгорели. Бог с тобой!
Со мной же - белые листки,
И горы, и прибой.

Пусти меня в мой дом родной -
В раскаты тишины.
А я вернусь, мой муж земной
В твои земные сны.


Рецензии