Пульсар

Выцвело небо до блеклых седин.
Ветер бросает листву по дворам.
Ты все равно остаешься один.
Я же мелькающий в небе Пульсар.
Темной и странной становится ночь.
И на парад собрались все кометы.
Я бы хотела хоть чем-то помочь.
Если б ты стал хоть на миг Человеком!


Рецензии