О любимом блоге

Стихотворение посвящено 10 годовщине создания сайта блогов Ли.ру


Рано-рано поутру
Открываю я Лиру,
Видно снова опоздаю на работу, - не к добру…
Кофе стынет – не беда!..
Забежала я сюда
Поздороваться с друзьями, и «зависла» навсегда…

На работе день-деньской
Только грезится покой,
Как там мой любимый бложик драгоценный дорогой?!
Как бы постик запостить,
Да друзей повеселить,
Без такого позитива невозможно просто жить!

На работе час обед, -
Снова лезу в интернет,
Запивая буттер чаем, шлю друзьям большой привет!
Вечером – скорей домой!..
В блог любимый с головой!
Кто-то в комментах нагадил… разберёмся, не впервОй!

Очень музыки хочу!..
Быстро плеер я включу!..
Вот и постик очень клёвый… и уже к себе тащу! 
Ай-да бложик у меня!..
Краше всё день ото дня!
Посижу пожалуй ночку, если не хватило дня…

Вот и письма от друзей,
Прочитаю их скорей!
Суп поджарился в кастрюле… ничего, такой вкусней!
В доме вечный кавардак...
Ну и что!.. Сойдёт и так!
Всё равно живу я в блоге, без него теперь – никак!

Далее "О дружбе в блогах" : http://www.stihi.ru/2012/10/30/3812


Рецензии
Как же мне это все знакомо, Ириночка! Спасибо, Солнышко, за чудесную улыбку души, за такие замечательные, полные доброго юмора, столь созвучные строки! Пришла с работы в 14.00 и зависаю до сих пор, а надо бы заняться уборочкой! Да исполнятся все твои светлые мечты! Радости твоему сердечку!

Елена Бревнова   10.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
Вот так и зависаем день и ночь на любимых страничках...
Спасибо за отзыв, моя дорогая! Радости тебе!

Ирина Майская 67   11.07.2015 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.