Капканы

Бабочек в животе
Скоро растворит желудочный сок.
Я танцую на холодном столе,
Переступая пальцами ног.
Сутки расплылись
И перемешались. Может быть, я
Заколдую часы,
Чтоб вас поймать в свои чудо-капканы,
Чтобы со мной не расстались вы.
(29.10.12 11:30)


Рецензии