Весь мир забыть в твоих руках

Весь мир забыть в твоих руках,
Уйти в ничто, не обернувшись,
И музыку Вселенной слушать,
Качаясь в медленных волнах.
И постараться не дышать,
Чтоб не сорвалось с губ ни слова,
Увидеть истину спеша,
Прозреть и потеряться снова.


Рецензии