Разное время

Разное время, разные нравы,
История разная, генов составы,
Участники разные,  разные зрители,
И проигравшие, и победители,
Разные мысли, воображение,
В науках есть разные соображения.
Эмоции разные, взгляды, дороги,
Умения, страхи, привычки и боги...
Но чувства, мечты, отношения всё же
Остались такими же, жизни дороже,
Любовная сказка, ее посетители
Такие же дети, такие родители.
Такие же семьи такая же ласка,
С влюбленных все так же сорвана маска.
Рассветы, закаты и полночь и день,
Меняют друг покуда не лень,
И жизненный цикл людей одинаков,
Узнали об этом с рисунков и знаков.
Хоть время другое, законы другие
И нравы, и время, и гены иные,
Ошибки все те же с начала веков.
Человек их исправить пока не готов.


Рецензии