Вчера

Сквозь окно струится свет луны,
Ночь, своим огромным покрывалом,
Раскидала звезды до зари,
Ей сегодня неба не хватало...

Тихо шепчет полная луна
Мне на ушко все свои секреты,
Кто-то нервно курит у окна
У кого-то куплены билеты...

Парочка целуется в саду,
Поезда выстукивают морзе,
Пусть немного грустно, но живу...
Хочется прожить, как можно дольше...


Рецензии