Тот город...

Тот город вечности ...
                в который мы идём ...
С каждой минутою ...
                и часом ...
                с каждым днём ...
И как же верим мы ,
                надеемся ,
                живём ...
Итог один ...
             параметр ямы ...
                последний дом ...


Рецензии