Наследие

То Край Великих Мастеров,
Край Исполинов Удалых.
Тот край, достался от Отцов,
То век - поэтов Золотых.
Здесь, что не песня, то Огонь.
И что не стих, то на века.
Здесь слово чудное Любовь,
Не страсть безумная твоя.
Волшебный пыл не удержать,
Пусть льются песни до небес.
Лишь Муза может содержать
В себе, хоть тысячи чудес!


Рецензии