Сентябрь 2

Плачет дождями стекло осеннее,
Вот и пришел сентябрь,
И позади ожиданья весенние,
Больше мне их не надо.
Вот и прошел еще один круг жизни такой короткой,
Только не встретился милый друг,
Выпить хоть что ли водки.
Посеребрит еще раз зима косы мои тугие,
Как же устала я быть одна,
Где ж вы глаза родные?...


Рецензии