Я часто вспоминаю

Та встреча длилась несколько минут;
Не имени не зная, и не отчества,
Прочла стихи, Вы приняли душой;
Как много нас в плену у одиночества.

Свиданья, встречи, расставаний час…
Нет. Не звоню, пусть даже обещала.
Но часто вспоминаю в этой жизни
Я тех, кого случайно повстречала…


Рецензии