Богохульники мы, хулители...

Богохульники мы, хулители
Дети ереси да похабщины
Инквизиторы, не хотите ли
Охуительной тарабарщины?

Мы в народ её на руках несли
Книги кровушкой наши писаны
Дети ереси - нынче соль земли
Мы не мериться пришли писями

А глаголить истинной веры дух
Вам показывать, несмышлёнышам
Как важна при родах роль повитух
Как опасно щадить змеёнышей

Что вы в ступоре рты разявили?
Нет прощения вам и милости
Города ваши - сплошь развалины
Вы снимаете смерть на "мыльницы"

Вдоль дорог частоколом виселиц
Демократия ваша дохлая
Оскотинились вы, но с мыслями
Вам помогут собраться и Бог, и я...


Рецензии