Доволенский

Прощай. Мой милый санаторий,
Мне здесь так дышится привольно,
Названью вторя, я скажу –
Душа ликует, я довольна1

Сегодня всё в последний раз,
И минералка, и леченье.
Последним будет мой обед,
Ну и, конечно, развлеченья.

Берёзок стройный хоровод
И лес вдали «прощай» мне скажут,
И полосой косою дождь
Уж без меня на землю ляжет.


Рецензии