С Днём Рожденья, Антон!

У Антохи Пермякова, День Рожденья сёдня !
Пожелаем мы ему радости, здоровья !
Чтоб был счастлив он всегда, а вовсе не печален,
Чтоб подарков дождик лил и был он не скончаем !

Скокто там годков не пять... Возмужал Антошка !!!
Пусть сердечко бьется в такт, вот тебе игрушка.
Получика торт в свечах и порежь на части,
Мы сожрем его сейчас, разивая пасьти !!!


Рецензии