старение

Надеюсь к 50 годам,
когда старение начнет проедать мою кожу
По крайней мере, по обще принятым понятиям,
Я уже наглухо уйду в глушь,
В самые трущобы.
Одна или с кем-то родным,
который может быть рядом только при условии
Стать неотъемлемой частью,
Ибо другая близость неуместна и
бессмысленна.
Так вот, мысли мои не будут занимать
социальные вопросы,
И я буду жить в такой невероятной
атмосфере интереса к своему внутреннему миру и лесу,
что все остальное действительно будет неинтересно.
 
Или, Господи общий, тот которого можно угадать во всех господах, прошу - погрузи меня в полное счастливое безумие, без прояснений. Дай абсолютную ясность.


Рецензии
Очень знакомо.Близко.Да, только с тем. кто стал частичкой меня.
С теплом,Катя.

Екатерина Тетерина   08.11.2012 23:33     Заявить о нарушении
рада что близко. рада что есть такие люди как вы.

Надеджа Смивнора   09.11.2012 09:15   Заявить о нарушении