Зов

Услышать Зов,
Идти вперед –
Труба зовет,
Труба зовет!

Услышать зов –
Идти на Свет!
Преграды нет,
Сомнений нет.

Услышать зов –
Быть без оков,
Без серых мыслей
И без слов.

Услышав зов,
Всегда готов.
Всегда готов.
Всегда готов!

09.11.2011

П.С Написано в 14-й Лунный день, символ которого Труба


иллюстрация найдена на широких просторах нета


Рецензии