***

Прощайте родные
Прощайте друзья
Когда небудь смерть
Заберёт и меня.

       И сердце моё
       Перестанет стучать
       Амур в него больше
       Не будет стрелять

             И есть объяснения
             Всех этих слов
             При жизни не ценят
             Живую любовь

                Тогда вы поймёте
                Простите меня
                Как раньше прощали
                Но раз,навсегда


Рецензии