Княжий суд

Что мне делать с тобою, преступница?
Чем воздать за радушный приём?
Острым словом задев сына ключницы,
Ты теперь замахнулась мечом.

Как же быть, моя лютая, любая?
Я привык никого не щадить.
Если всё между нами погублено,
И тебе, Горислава, не жить!


Рецензии