За окном царит тоскующий простор

За окном царит тоскующий простор,
Мы едем в лес, чтоб на снегу в нем слиться,
Нас разогреет страсти злой костер,
Огнем любви озолотятся* наши лица!

В древнерусском - славянском языке зло и золото( зла-то! ) имели один корень.


Рецензии