Тем более тебе...

Открыться никому нельзя,
Тем более тебе...
А мне б забыться среди дня,
Не думать о себе...
Злословие и ложь принять я не могу.
Не в силах думать и мечтать,
Тем больше о тебе.
Как много клеветы, а я!
А я, а я скажу...
Да ничего я не скажу,
Я просто промолчу...


Рецензии