Память

«
Мы люди не в силах
Судьбою владеть
Кто-то умрёт,
А кому то ещё умереть

Любимых людей
Мы с годами теряем,
Потом нас жалеют
И утешают.

Но не утешат
Наши сердца
Такие глухие,
Простые слова.

Весна придёт               
И всё растает,               
Могилка твоя               
Травой обрастёт               
               
Но не забыть нам,
Тебя никогда
Любимая, милая
………….   Моя.


Рецензии