Давай простим...

Давай простим...друг друга мы,
За слёзы и рану души,
За ошибки мои и твои...
Бываем не правы с тобою,
Я глупой бываю порой
Мой мир... пуст без тебя,
Не торопись уходить от меня...
Давай простим...друг друга мы,
За обиду нелепых фраз,
За любовь и за грусть 
Всей душой...давай мы простим...
Любовь...в молитве, тоскует о нас
Не будим мы в рабстве обиды,
Ей оправданья нет...

30.10.2012.


Рецензии