Не спрашивай, зачем мой взгляд...

Не спрашивай, зачем мой взгляд
Вдруг замер на тебе.
Нас чудеса не отдалят.
Мне кажется, все семь плеяд
Живут в твоей судьбе.

Ты их молитвами храним,
И я могу предречь
Подарок фей - цветочный нимб.
Я чувствую, от счастья им
Тебя не уберечь!

Ты шепчешь мне, развеяв сны:
"Твои глаза горят
И как-то слишком зелены!"
Но это просто блеск луны
И лилий аромат!


Рецензии