Не бродить по ночной аллее...

Не бродить по ночной аллее,
Не топтать этот хрупкий снежок,
Не дышать этим воздухом свежим,
Не сжимать в руке белый цветок.

Но в словах я сказать не сумею,
Отчего мое сердце болит.
Приближаясь все ближе - сильнее,
Манит губ её алый магнит.

Сразу видно она не простая,
В ней течет восточная кровь.
На щеках её юная нежность,
А в глазах её мудрость миров.

Не меня ли постигла удача
Прикоснутся к разгадке веков,
Разглядеть в этой девушке силу,
Незабвенных святых красот?

Не бродить по ночной аллее,
Не топтать этот хрупкий снежок,
Не дышать этим воздухом свежим,
Не сжимать в руке белый цветок.

30 октября 2012


Рецензии