Новый снег

Поверь мне, скоро первый  снег
На прошлом ляжет покрывалом.
И под уютным одеялом
Природа будет ждать весны рассвет.

Поверь мне, будет новый год:
Подарки, елка и шары.
Среди же всех гостей толпы
Появится и тот, кто все поймет.

Любовь, поверь, вернется точно,
Подснежником распустится в душе.
И шрамы – этот давний след «туше!» –
Растают  мороком полночным.


Рецензии
Всё проходит.Грустно,конечно...

Наталия Тусеева   22.04.2014 16:40     Заявить о нарушении