Zero

Как обычно - я проиграл.
Видно, Бог не глядит в мою сторону.
У души с любовью скандал:
На алтарь приземлились вороны.
Как чудесно - я проиграл.
Нищим был - стал свободен, как ветер.
Лишь один у судьбы финал:
Я живой, не живя на свете.
Как жестоко - я проиграл.
Плача смотрю вслед упорхнувшей удаче.
Ангелы не меня возводят на пьедестал:
На пути моем вниз только бесы маячат.
Как обычно - я проиграл,
И ищу указательным пальцем курок...
Такова моя явь: кости грызть, как шакал,
Такова моя жизнь: что ни шаг, то zero.


Рецензии