***

Спит ночной город
Зажглись фонари
Лишь пробегает
По трассе такси

      И звуки сирен
      Прервав тишину
      Твой нерв восполился
      Почуяв беду

            И много ночей
            Проводил ты без сна
            И думал о том,
            Как коварна судьба

                С тобой в злую шутку
                Сыграла она
                Зато на друзей
                Приоткрыла глаза.

                В пословице истина
                Эта видна
                Друг настоящий
                Поможет всегда


Рецензии