а листья кружатся, кружатся

А листья кружатся,  кружатся, кружатся.
Тучки на небе всё тужатся,   тужатся.
Солнышко ясное,  где же ты,  где?
Блики счастливые в чистой воде?

 А мне всё кажется, кажется, кажется,
Что,  ещё,  карта моя уляжется,
Так,  как ложатся на  лёгкость  дорог.
Вдоль она ляжет, а не поперёк!

А река жизни, сливаясь, ссужается.
К уставшим  вискам  седина прикасается.
Только, меня это мало касается.
Сердце в любви нестерпимо нуждается.


Рецензии