Она поймёт

Прошли мои года,забыты детства краски,
И через много-много,давно минувших лет,
Мы повзрослели все,и лиц сменили маски,
Но Гейцу мой респект,придумал интернет!

Я окунулся в мир,онлайна и общенья,
И повстречал людей,с кем детство проводил,
Как будто время ход,остановил вращенье,
Инет мне снова радость подарил!!!

Увидел там её-свою былую музу,
Которую неистово любил,
Всю жизнь ношу её я как обузу,
Ведь детская любовь светлее всех белил!

Ожил вулкан былых воспоминаний,
Течет лавиной рифма из жерлА,
И вопреки несбыточных желаний,
Я робко напишу,ну как твои дела....

 


Рецензии
Как точно подмечено. Меня обуяли точно такие же эмоции,когда я с одноклассниками через интернет связалась. Молодец, Владимир,красиво пишешь!

Ольга Любацкая   16.05.2014 02:35     Заявить о нарушении