Ты сказала никогда

Ты сказала, никогда,
Я исчез в пыли железной,
Исчез в пространстве никуда,
Словно ветер бесполезный.

Но подумай, я свободен
Словно птица при грозе,
Не изменю и буду годен
На семейной полосе.

А не хочешь и не надо.
Позвони мне, позвони,
Уточни свою награду
На все оставшиеся дни.


Рецензии