***

Осенняя хандра
С бессонницей под ручку
Уныло совершают октябрьский променад…
А ведь еще вчера
Мне не было так скучно,
И золотил глаза беспечный листопад.

А нынче все вокруг
Озябло и промокло.
И серым давит небо, и ветер как шальной…
Но сквозь туман разлук
Любимый и далекий
Я слышу голос твой… И вновь дышу весной!


Рецензии
Рукоплещу! замечательно!!!
с теплом

Наталия Рыбальская   30.10.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Наталья Смирнова Верена   04.11.2012 13:09   Заявить о нарушении