Фразы

Отзвучали грустные рассказы,
Отзвенели страстью приключенья.
Ничего незначащие фразы –
Вот и всё от нашего общенья.

Покатились фразы по отвалам,
Солнце по рассветам покатилось.
Расскажи о том, о чём мечтала.
Позабудь, что с нами не случилось.


Рецензии